andreyknyshev (andreyknyshev) wrote,
andreyknyshev
andreyknyshev

Category:

прям как в кино

А ведь какой хороший был концерт "Кино-хит" пару дней назад в "Градский Холле" (естественно п/у А.Б.Градского). Чудесные ребята и девчата, недопорченные (пока?..) шоу-бизнесом, (сплошь участники его "прайда" в "Голосе") замечательно голосят аж 36(!) хитов кряду из любимых и значимых отечественных - и не только - фильмов - от "Ну, погоди!" до "Титаника" и от "Поющих под дождем" до вопящих госпелы. И что удивительно - попадают, где надо, в синхрон с поющими на экране. (Особенно идеально синхронизировался сам маэстро А.Б.Г. с Вициным-Трусом в "Кавказской пленнице" гнусавым "Ля-ляля-ляля-ляля...":) Выделить никого невозможно, хороши ВСЕ, мерзавцы! Слеза прошибала, улыбка набегала (так и тянет добавить: "Парашютист задолбал!..", как в изв. анекдоте), но никто не задолбал, несмотря на трехчасовой марафон. Можно рекомендовать кино-и мело-манам, мэнам и вумэнам. Повтор, говорит главный, не раньше, чем через год. Требуйте долива! (после отстоя, выражаясь аллегорически, частенько сливающегося в наши ушные раковины...)
Subscribe

  • Музыкальный "каминг-ин"

    Друзья! Сейчас важный для меня момент. Сначала небольшое вступление. На обороте обложки моей давнишней «Тоже книги» в колонке об авторе…

  • Королевское, или достойная старость

    Примазаться, что ли, к трендовому флэшмобу "Состарь себя" в FaceApp... (Хотя уж вроде и без того отмолодился). Ну, вот, к примеру, ваш покорный…

  • 2x2

    "ДВАЖДЫ ДВА" - часть 5-я,заключительная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments