andreyknyshev (andreyknyshev) wrote,
andreyknyshev
andreyknyshev

Categories:

я возвращаю вам портрет

Кстати, о музыкальных образах на экране. Вот, думаете, чья это голова умело и бережно управляется юным кукловодом в полосатом?
А-а... - это голова никого иного, как все того же незабвенного А.Б.Градского образца 1986 года (целиком почему-то в кадр не поместился) в моих "ловких и натруженных руках".
Съемка трюков для "англоязычного" клипа в телепередаче "Веселые ребята" (выпуск о музыке и молодежи), который мы снимали вместе с Виктором Крюковым. Видно, пристраиваем волосатого рокера по месту, выдавая его за яйцеголового интеллектуала. Пошалили тогда знатно. После эфира в очередной раз ветераны, забрасывавшие тухлыми яйцами еще дореволюционных опереточников, против этаких веселых ребятишек бастовали. С чего бы?.. Сейчас и не припомнишь.

Subscribe

  • Музыкальный "каминг-ин"

    Друзья! Сейчас важный для меня момент. Сначала небольшое вступление. На обороте обложки моей давнишней «Тоже книги» в колонке об авторе…

  • Королевское, или достойная старость

    Примазаться, что ли, к трендовому флэшмобу "Состарь себя" в FaceApp... (Хотя уж вроде и без того отмолодился). Ну, вот, к примеру, ваш покорный…

  • 2x2

    "ДВАЖДЫ ДВА" - часть 5-я,заключительная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments