?

Log in

No account? Create an account
Творчески встретиться - Андрей Кнышев

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Декабрь 14, 2018


Previous Entry Поделиться Next Entry
01:33 am - Творчески встретиться
А то приходите, порадуете!.. (А то и прилетайте.)

http://domjour.ru/afisha/events/andrej-knyshev-iz-sebya/

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:belenky
Date:Декабрь 14, 2018 10:23 am
(Link)
Большая просьба - записать и выложить на ютуб, бо не все могут.
[User Picture]
From:kishertskiy2019
Date:Январь 27, 2019 09:25 am
(Link)
Репост - автор Виталий Кишертский
Нужна ли человеку церковь. Вопрос не совсем риторический, сейчас, когда множество верующих - называют себя просто верующими, или просто христианами.
Несмотря на всю заманчивость духовной свободы просто христианина, просто христианином быть безумно сложно, чтобы гореть христианской верой- нужен костёр- сообщество людей близких по духу.

Как самое большое бревно не может гореть одно, так и просвещённому духовному человеку сложно гореть христианской жизнью. Церковь это то, что даёт человеку правильный путь, то что не даёт уйти в плотскую жизнь или в ересь. Сильный ты или слабый- церковь все равно нужна тебе- если не для того чтобы поддержать, так для того, чтобы ты мог помочь другому.

А как же спросите вы жили духовники и подвижники одни в пустынных местах- во первых у каждого из них пустынничество было лишь периодом в их жизни, а во вторых с ними всегда был Господь. В церкви или нет Бог никогда не оставляет верующего человека в одиночестве.
Но быть верующим и отдалятся от церкви - я думаю это не тот путь, который хочет для человека Бог.

***
Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю - а знаю, что Бог есть - и православное служение цель моей жизни. Раньше, как и многие, всю жизнь трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но, начал бедственно хронически болеть и сейчас посвятил всю свою жизнь Богу, катехизации, молитвам за людей, распространению здорового образа жизни и христианских ценностей. Живу в нищите, но из доброты, мне отдали старенький компьютер, помогли с интернетом и всё о Боге, и жизни пишу в моих христианских блогах.

Господь видит моё христианское Ему служение - и мне уже не нужно давать ссылки на мои блоги - их легко найти, набрав в поиске google - Виталий Кишертский

Спасительная поддержка жизненно необходима. Прошу, умоляю о любой помощи, только, как автор в поддержку моей христианской публицистики, моих блогов. Пожалуйста, подарите помощь (лекарства сейчас дорогие) - 700...200 рублей, сколько ради Христа сможете. (в соответствии с положением ст. 572 Гражданского кодекса о дарение)
Яндекс деньги 410012407849065 или на номер билайн 8 965 56 79 277
Бог видит все добрые дела. Буду рад, от всего сердца, совершать молитвы о вас в храме. Молюсь Господу, чтобы дал вам всего самого самого наилучшего. Особенно здоровья вам, деткам и близким.

> Go to Top
LiveJournal.com