?

Log in

No account? Create an account
Королевское, или достойная старость - Андрей Кнышев — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июль 21, 2019


Previous Entry Поделиться
03:30 pm - Королевское, или достойная старость
Примазаться, что ли, к трендовому флэшмобу "Состарь себя" в FaceApp... (Хотя уж вроде и без того отмолодился).

Ну, вот, к примеру, ваш покорный слуга, состаренный лет аж на 600 с хвостиком (кто больше?!) - с помощью прекрасной фотографини-художницы-затейницы Екатерины Рождественской, в ее спецпроекте «Частная коллекция» 000-го года нашего миллениума (нуллениума:).
Хотя слугой, тем более покорным, персонажа в раме тут можно назвать с большой натяжкой, поскольку предполагается иное подобие и образ: Его Величество Король Франции Иоанн (Жан) II Добрый.
Покорным было лишь мое ожидание, пока на меня напялят парик и прочие королевские причиндалы.
(Да и особо добрым этому Жану быть в те времена было сложно.)
Кстати, пока фоткали мое малогабаритное величество, тут же рядышком гримировали великого Эльдара Александровича Рязанова - под бывалого боцмана, потрепанного в бурях. Закадровый диалог наших персонажей и представление друг другу было соответствующим. В каталог, правда, вошел вариант Рязанов-Рембрандт, погуглите, там много чего неожиданного. Вообще, в этом фотоальбоме у Кати получилось множество «знатных» и занятных портретов, проект очень любопытный и уникальный. И местами весьма иронический.

Да, между прочим, аккурат сегодня, 21 июля, – очередная годовщина вступления на престол Его Величества Короля бельгийцев Филиппа Леопольда Людовика Марии. Наши поздравления, дорогой, лично и пр.!

Ну, а ваш непокорный слуга конечно никакой не король, тем более в наше время. Так, просто шут.
Пока.

(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com