andreyknyshev (andreyknyshev) wrote,
andreyknyshev
andreyknyshev

Category:

Королевское, или достойная старость

Примазаться, что ли, к трендовому флэшмобу "Состарь себя" в FaceApp... (Хотя уж вроде и без того отмолодился).

Ну, вот, к примеру, ваш покорный слуга, состаренный лет аж на 600 с хвостиком (кто больше?!) - с помощью прекрасной фотографини-художницы-затейницы Екатерины Рождественской, в ее спецпроекте «Частная коллекция» 000-го года нашего миллениума (нуллениума:).
Хотя слугой, тем более покорным, персонажа в раме тут можно назвать с большой натяжкой, поскольку предполагается иное подобие и образ: Его Величество Король Франции Иоанн (Жан) II Добрый.
Покорным было лишь мое ожидание, пока на меня напялят парик и прочие королевские причиндалы.
(Да и особо добрым этому Жану быть в те времена было сложно.)
Кстати, пока фоткали мое малогабаритное величество, тут же рядышком гримировали великого Эльдара Александровича Рязанова - под бывалого боцмана, потрепанного в бурях. Закадровый диалог наших персонажей и представление друг другу было соответствующим. В каталог, правда, вошел вариант Рязанов-Рембрандт, погуглите, там много чего неожиданного. Вообще, в этом фотоальбоме у Кати получилось множество «знатных» и занятных портретов, проект очень любопытный и уникальный. И местами весьма иронический.

Да, между прочим, аккурат сегодня, 21 июля, – очередная годовщина вступления на престол Его Величества Короля бельгийцев Филиппа Леопольда Людовика Марии. Наши поздравления, дорогой, лично и пр.!

Ну, а ваш непокорный слуга конечно никакой не король, тем более в наше время. Так, просто шут.
Пока.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments