andreyknyshev (andreyknyshev) wrote,
andreyknyshev
andreyknyshev

Category:

Музыкальный "каминг-ин"

Друзья! Сейчас важный для меня момент. Сначала небольшое вступление.
На обороте обложки моей давнишней «Тоже книги» в колонке об авторе была подозрительная строчка:



Строчка недоуменно повисла в воздухе на долгие годы, т.к. я, музыкант-любитель, нигде это особо не предавал публичности. С моей муз.-музой мы в основном жили интимно и приватно. Об этом как-нибудь отдельно.

И вот, спустя 28 лет, кажется, настал момент. Нашел повод. Обнародую.
А просто сегодня - День рождения моего "юного" товарища и - некоторым образом коллеги! – прекрасного виолончелиста Борислава Струлева! http://borislavstrulev.com/ https://www.facebook.com/borislav.strulev?fref=ts
Некоторое время назад Борислав – звезда и супер-профи, мировые площадки, сольный концерт в Карнеги Холл и пр. - согласился творчески посотрудничать со мной, музыкально влиться в мою мелодию, и в результате родилось нечто дорогое нам обоим.
Публикую - впервые – свой «НОКТЮРН», https://youtu.be/KnRfFDT-3w8
- видео-версия с Бориславом Струлевым, - в качестве привета и презента ему за океан, (хотя это скорее был его подарок мне). Звучать с ним – это круто! Спасибо, дорогой Борислав! Здорового духа в таком же теле, счастья в растущей семье, творческих полетов и счастливых перелетов! (Без недолетов и переборов).


P.S. И огромное до неба спасибо Ване Евдокимову, без аранжировок которого это все бы, включая весь мой диск, не началось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments